*Champ obligatoire (L’adhésion annuelle à la SCN couvre la période du 1 janvier au 31 décembre.)
Coordonnées du candidat
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Deuxième nom
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Année d'obtention du diplôme: *
Année d'obtention du diplôme (prévue): *
Degrés: *
S'il vous plaît spécifier autre degré: *
Nom de l'entreprise:: *
Département / Division (le cas échéant):
Établissement d'enseignement: *
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Ailleurs
Courriel: *
No de tél: *
(Facultatif) Auto-identification:
Veuillez noter que votre réponse à la question d'auto-identification est entièrement volontaire. Les données collectées resteront confidentielles et seront utilisées uniquement pour l'analyse démographique des membres.:
Titre d'emploi – Sélectionnez la correspondance la plus proche: *
Certification - Cochez toutes les cases correspondantes: *
None
CDE
CEP
CMN
CSSD
Dt.P
FACS
FRCP(C)
FRCSE
FRCS(c)
NCCP
P.H.Ec.
RD
RMT
RN
RPh
Other
Veuillez spécifier une autre certification:
Profession - Choisissez toutes les cases correspondantes: *
Diététiste/Nutritionniste-Première ligne
Soins de santé paramédicaux (par exemple, RN, PT, OT, SLP, SW, RMT, etc.)
Fournisseur de services alimentaires
Technicien/assistant diététique
Gestionnaire institutionnel (p. ex., pratique/chef d'équipe)
Chercheur/Professeur/Stagiaire postdoctoral
Médecin/Résident
Employé du gouvernement (p. ex., agence fédérale, provinciale, municipale)
Organisation non gouvernementale
Représentant de l'industrie/Employé/Propriétaire
Consultant
Stagiaire/Etudiant/Stagiaire (y compris doctorant)
À la retraite
Autre (veuillez préciser ci-dessous)
Veuillez spécifier une autre profession:
Domaines d’expertise en nutrition: *
(Choose up to three)
Aucun
Administration / gestion
Vieillissement
Bioactifs
Image corporelle
Cancer
Hydrates de carbone et fibres
Santé cardiovasculaire
Biologie cellulaire
Diabète
Évaluation de l’alimentation
Modélisation des habitudes alimentaires
Éducation
Endocrinologie
Énergie
Physiologie de l’exercice
Études familiales
Programmation fœtale
Politique alimentaire
Réglementation alimentaire
Science et technologie des aliments
Sécurité des aliments
Santé gastrointestinale
Génétique
Nutrition / santé mondiale
Nutrition des peuples autochtones
Nutrition des nourrissons et des mères
Inflammation et immunologie
Éducation / traduction des connaissances
Lipides et acides gras
Maladies du foie
Malnutrition
Syndrome métabolique
Microbiome
Minéraux
Produits de santé naturels
Maladies neurodégénératives
Exigences nutritionnelles
Littéracie nutritionnelle / alimentaire
Obésité
Ostéoporose
Nutrition parentale / entérale
Pédiatrie
Nutrition personnalisée
Protéines et acides aminés
Recherche psychosociale et comportementale
Santé publique
Maladies des reins
Satiété
Oligo-éléments
Vitamines
Eau
Abonnement aux revues
Les membres de la SCN reçoivent deux revues Applied Physiology, Nutrition and Metabolism (APNM) et Nutrition in Clinical Practice (NCP).
Cette revue est disponible en ligne uniquement.
Consentement à recevoir des messages électroniques de la Société canadienne de nutrition
La Société canadienne de nutrition (CNS) communique avec ses membres via e-mail. Conformément à la nouvelle loi anti-pourriel au Canada, vous devez indiquer si vous souhaitez recevoir la correspondance électronique de notre part. Si vous n'êtes pas d'accord, vous recevrez votre renouvellement d'adhésion de CNS par Postes Canada, et ne recevoir aucune autre correspondance (par exemple, des avis de conférences nationales et régionales et des extraits sonores, etc)
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